Menu

La Gineria
Ristorante La Flaca

GIN NORDES. EURO 11
(Gin Galiziano, ottenuto dalla distillazione dell’ uva albarino con infusione di 12 spezie, fresco, avvolgente, delicatamente profumato)

GIN FIORE. EURO 10.
(Gin Padovano, vuole esaltare un’eccelenza del tutto italiana come il fior d’arancio colli Euganei, accompagnato da altre botaniche come limone, cardamomo, basilico, menta e zagra)

GIN TANQUERAY N. 10. EURO. 10.
(un London dry gin dal sapore netto, il ginepro è predominante ma perfettamente bilanciato, l’assenza di agrumi lo rende particolarmente secco, il coriandolo però gli dona profumi di limone)

GIN SCAPEGRACE BLACK. EURO 12.
(Gin nero della Nuova Zelanda, basato sugli estratti di bacca di aronia, zafferano, ananas e patata dolce, utilizza acqua meteorica trattenuta nella catena montuosa che corre lungo la costa dell’isola, mostra sentori floreali e speziati)

GIN BOMBAY SHAPPHIRE 40°. EURO 10
(un London dry delicato e appena fruttato, l’aroma del ginepro e degli agrumi è presente tanto quanto quella del coriandolo, della liquirizia e della frutta secca)

GIN ENGINE. EURO 12
(un cold compound made in Italy, elegante sottofondo di rosa Damascena, spiccano i profumi balsamici del ginepro, completati dalle fresche note della scorza di limone e dall’intenso aroma di salvia)

CUBICAL PREMUIM GIN. EURO 14
(Le botaniche usate per questo London dry gin sono quelle classiche del british style, la sua particolarità è data dall’utilizzo di un agrume “la mano di Budda” che conferisce un forte profumo balsamico)

GIN MONKEY 47. EURO 12
(Gin Tedesco che utilizza 47 botaniche differenti, al naso fuoriescono i profumi di cannella,cardamomo e noce moscata, al gusto seppur complesso permette di riconoscere tutte le botaniche che lo compongono con un finale importante di mirtillo e ginepro)

YU GIN. EURO 13 consigliata
(Un compound Francese prodotto nella regione del cognac, colore limpido e brillante, al naso aroma di ginepro con una forte aromaticità data dal lime, pepe e liquirizia, al palato è fresco grazie allo yozu che dona note agrumate)

GIN HENDRICK’S. EURO 12 consigliata
(Gin Scozzese nato da una ricotta che prevede l’uso di due alambicchi, di 11 botaniche classiche, di cetrioli e petali di rosa. Note floreali e speziate)

GIN SHERLOCK. EURO 10 Consigliata.
(Bathtub gin le cui botaniche vengono lasciate macerare singolarmente nell’alcol di cereali per effettuare poi un’operazione di blending cntrollata attraverso test degustativi.Sprigiona il sapore del ginepro e del pimiento, il gusto rotondo ell’arancia dolce e le note apsre del lime)

GIN MARE. EURO. 11. Consigliata.
(Gin aromatizzato da cinque botaniche della cultura mediterranea, basilico Italiano, Timo Turco, Rosmarino Greco, Agrumi Spagnoli e oliva Arbequina tipica della Catalonia)

GIN CR42 FALCO. EURO 10
(Gin amarcord dedicato a Giandomenico Brunello. Oltre alle classiche botaniche come ginepro e limone spiccano, foglie di mirto del mediterraneo, dragoncello e alloro)

PORTOFINO DRY GIN. EURO 13
(Una miscela di 21 ingredienti tra cui botaniche raccolte rigorosamente a mano sul monte di Portofino, agrumato ma morbido, chiare note di ginepro unite a sottili aromi di salvia, maggiorana e rosmarino, leggere sfumature di lavanda)

MALFY GIN ORIGINALE. EURO 10.
(UN gin trasparente e cristallino con brillantezza e luminosità, il bouquet esprime aromi agrumati di arancia e limone, sentori speziati di liquirizia e sfumature floreali)

MALFY GIN ROSA. EURO 10
(Note delicate di pompelmo rosa e agrumi affiancano sentori speziati di fiori bianchi, il sapore unisce in modo aromatico il ricco finale di ginepro, gli aromi mediterranei con note di rabarbaro, coriandolo, radice di angelica e giaggiolo)

AMERIGO GIN. EURO 10
(Utilizza solo bacche di ginepro Italiane, gusto ricco , intenso, balsamico ed erbaceo, sprigiona tutti i profumi delle bacche di ginepro, con note fresche e resinose)

OLD SCHOOL GIN. EURO 10
(Gusto intenso e limpido, spicca la nota agrumata del limone e pungente del ginepro, nel finale emrge la nota amara dell’angelica, il tutto accompagnato costantemente dal ginepro)

PALOMA GIN. EURO 10
(Bordin ci regala un gin che al naso rilascia note agrumate di pompelmo rosa e ginepro balsamico, al palato è morbido con una nota speziata di pepe nero e peperone)

NIPPON GIN. EURO 10
(Al naso offre note erbacee sostenute dalla dolcezza del gelsomino, equilibrato al palato con un sapore di thè bilanciato con l’aroma agrumata del mandarino, un finale delicato con il pepe di sichuan)

MANDALA GIN. EURO 10
(Gin dal gusto ricco e speziato, con note di cannella, pepe nero e zenzero che accompagnano tutta la bevuta con la leggera piccantezza del ginepro)

MEDITERRANEAN N.8. EURO 11
(gusto fresco di basilico, timo e rosmarino una novità tutta Itliana)

MERMAID GIN. EURO 12
(Gin dell’isola di Wight , prodotto in piccoli lotti in maniera artigianale, utilizza 10 botaniche meticolosamente selezionate come sambuco, scorza di limone, luppolo Boadicea, iris e rock samphire, molto morbido e complesso)

KIRKJUVAGR ORIGIN GIN. EURO 10
(Gin Scozzese delle isole Orcadi, utilizza botaniche come Angelica, ramanas rose, burnett rose e borage)

MIL GIN EURO 12
(distillato in una chiesa sconsacrata nel centro di Dublino, Mil è un Irish pot still gin, distillato con fragranti botaniche mediterranee. La sua anima è caratterizzata da bergamotto, rosmarino, mandorle, basilico, olive e timo)

OSUZU GIN. EURO 11
(uno shochu gin dove le botaniche coltivate localmente incontrano il distillato di patate dolci del monte Osuzu, per farsi acqua vitae fisiologicamente corretta. Distillazione continua. Uno shochu di patate che diventa gin)

Le Toniche utilizzate
per il Gin Tonic

- INDIAN TONIC FEVER-TREE
(sapore morbido con note agrumate di frutta, elevata effervescenza che trattiene gusto e aromi, classica e rinfrescante)

- MEDITERRANEAN TONIC FEVER-TREE
(Profumo delicato, gusto morbido con note di erbe aromatiche del mediterraneo e fiori, bollicine delicate ed evanescenti)

Ristorante-La-Flaca-Roma-Gineria-6